快捷搜索:

我是一只小家猫

当一只小家猫好不好?我的伙伴们都说:“当一只小家猫一点也不好。”

我们冲出阳台去撒欢的时刻,必然要看清,不然身体会被隐形纱窗撞“飞”的。一不留心,我们会被一只“魔爪”捉住后举起来,晃得头昏目眩。着实,那“魔爪”只是小主人的手。人类同伙都感觉脏脏的老鼠很可骇,但我们小家猫没有谁会害怕老鼠。

以是,我觉适合一只小家猫还真不错。

早上醒来,我在专用餐台享用早餐,用三分之一的猫粮把自己喂饱,把扁扁的肚子撑得鼓鼓的,像一个弹性十足的皮球!假如能小心地钻进床底下,我就作文https://Www.ZuoWEn8.Com/可以恬静地睡个回笼觉,这可是免费的私人会所呀!

我有许多小伙伴,每一位都分外故意思。

当我走在小区里遛弯,必然要小心,别被虎猫撞伤,由于他们追赶猎物的时刻,老是横冲直撞;黑足猫很强横,总想把我的领地占为己有,但真幸运,他们不会像我一样用犀利的牙齿进击对手;有些猫性格不太好,比如金吉拉,每次我说:“拉拉姐姐,早上好”时,她总像拍皮球一样拍我一下。

我爱好当一只小家猫,当我兴奋的时刻,会使劲叫呀叫,以是,假如你在家听见“喵喵”的叫声,你就必然能找到活蹦乱跳的我。

您可能还会对下面的文章感兴趣: