快捷搜索:

顽强的屎壳郎

皮皮是一只屎壳郎,自从和妻子艾红交配后,它便成了准爸爸,为了使将要诞生的宝宝们有充沛的食品,它便到处探求食品。

一天,皮皮找了良久才在一处河床上找到了食品,它用后足把食品搓成一个粪球,艰巨地向前推着。开始由于路段对照平稳,皮皮推得很顺利。忽然一根树枝挡在了皮皮的路上,皮皮浑然不知,仍然不绝往前推。树枝插入了粪球里,皮皮赓续往前推,可是粪球纹丝不动。皮皮转过身,亮出自己的后足,使出九牛二虎之力去顶,粪球只是动了一下,仍旧没有向前移。皮皮心想:“稀罕了,粪球怎么不动了?难道是前面出了什么问题?”于是,皮皮绕到粪球前面,发明原本是一根树枝插作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/了进去。皮皮又转过身,用前足和中足撑住地面,后足使劲蹬,终于将粪球蹬了出来。

皮皮继承往前走,来到了一处山坡,皮皮使出满身力量,冒逝世地往上推,可不一下子,它就摔了下去。皮皮又试了几回,可结果依旧如斯,皮皮有些气馁,但它一想到自己的孩子,于是使出了“洪荒之力”,着末终于成功了。皮皮虽然已认为筋疲力尽,但为了自己的宝宝继承往前推粪球。

皮皮推着推着,新的阻碍又呈现了。一只饥饿的屎壳郎过来抢皮皮的粪球,皮皮亮出利角和它决战,着末将饥饿的屎壳郎打败,继承前行……

前面不知还有若干艰苦和阻碍在等着皮皮,但我信托皮皮必然会战胜所有灾祸。

您可能还会对下面的文章感兴趣: